miércoles, 19 de noviembre de 2014

FLANCAKE INTEGRAL DE ELOTE Y BAJO EN AZÚCAR


BUENAS TARDES AMIGOS EL DIA DE HOY LES COMPARTO ESTA DELICIOSA Y NUTRITIVA RECETA FLANCAKE INTEGRAL DE ELOTE Y BAJO EN AZÚCAR ,  CALQUIER DUDA O COMENTARIO VIA IBOX EN MI PAGINA DE FACEBOOK CHEF ARTURO BACAN - GASTRONOMIA DULCE , SALUDOS CORDIALES

CHEF ARTURO BACAN




FLANCAKE INTEGRAL DE ELOTE Y BAJO EN AZÚCAR 

INGREDIENTES (PARA 5-6 PORCIONES APROX) PARA EL BIZCOCHO

250 GRS DIENTES DE ELOTE 
20 GRS HARINA INTEGRAL 
40 ML DE ACEITE VEGETAL (MAIZ, CANOLA) 
100 ML LECHE LIGTH O ENTERA
1/4 CUCH DE POLVOS PARA HORNEAR 
1 PIEZA DE HUEVO 
10 ML ESENCIA DE VAINILLA 
15 GRS  FRUCTUOSA 
10 GRS FÉCULA DE MAÍZ 
10 GRS SALVADO DE TRIGO 
CREMA PASTELERA (RECETA YA PRESENTADA) 
PROCEDIMIENTO 
  • LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES Y VERTIR EN FLANERAS PYREX 
  • HORNEAR EN HORNO DE MICROONDAS A ALTA POTENCIA POR 3 A 5 MIN (VARIANDO SEGÚN EL TAMAÑO Y POTENCIA DEL HORNO) DE 3 EN 3 PIEZAS 
  • YA COCIDOS, DEJARLOS QUE TOMEN TEMPERATURA AMBIENTE, REFRIGERAR 2 HORAS COMO MÍNIMO 
  • DECORAR CON NATILLA DE VAINILLA Y FRUTOS ROJOS 


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