miércoles, 17 de septiembre de 2014

GOMITAS ESPECIALES DE FRUTA


BUENAS TARDES ¿COMO VA SU SEMANA?, AQUÍ DEJO UNA RECETA DELICIOSA Y FÁCIL DE HACER.
 SE PREGUNTARAN ¿POR QUE GOMITAS ESPECIALES? , ESTAS GOMITAS NO CONTIENEN SABORIZANTES ARTIFICIALES ÚNICAMENTE LA PULPA DE LA FRUTA LO CUAL LE DA UN MEJOR SABOR Y CALIDAD AL PRODUCTO EN COMPARACIÓN DE LAS ELABORADAS CON ESENCIAS ARTIFICIALES . LES SERA DE MUCHA UTILIDAD A LAS PERSONAS QUE SE DEDICAN A LAS MESAS DE POSTRES Y CANDY BAR OFRECER ESTA DELICIOSAS GOMITAS O SIMPLEMENTE PARA DISFRUTAR EN FAMILIA UN GRAN SALUDO, DULCE TARDE PARA TODOS USTEDES 

GOMITAS ESPECIALES DE FRUTA

INGREDIENTES:

180 GR DE GLUCOSA
150 ML DE AGUA
50 GR GRENETINA EN POLVO
160 GR DE PULPA DE FRUTA
150 GR AZÚCAR REFINADA
7 GR ÁCIDO CÍTRICO

PARA CUBRIR LAS GOMITAS:

200 GR DE AZÚCAR REFINADA

PROCEDIMIENTO:

1.- HIDRATAR LA GRENETINA CON LOS 150 ML DE AGUA.

2.- CALENTAR LA GLUCOSA, LA PULPA , EL ÁCIDO CÍTRICO Y EL AZÚCAR , 
HASTA  QUE ROMPA UN PEQUEÑO HERVOR Y  SE HAYA DISUELTO EL AZÚCAR.

3.-RETIRAR DEL FUEGO Y AGREGAR LA GRENETINA HIDRATADA, MOVER SUAVEMENTE HASTA DISOLVER.

4.- VACIAR EN MOLDES DE SILICÓN PEQUEÑOS O BIEN SOBRE MOLDECITOS DE PLÁSTICO LIGERAMENTE ENGRASADOS CON UN POCO DE ACEITE, DEJAR QUE CUAJE A TEMPERATURA AMBIENTE DE 8 A 12 HORAS.


5.- DESAMOLDAR DEJAR SECAR A TEMPERATURA AMBIENTE POR 2 HORAS  Y REVOLCAR POR EL AZÚCAR, CONSERVAR LAS GOMITAS CUBIERTAS, EN UN LUGAR FRESCO Y SECO.



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